Cari Blog Ini

Deutschland Bei Der Heim Em Dramatisch Von Spanien Ausgeschieden

Deutschland bei der Heim-EM dramatisch von Spanien ausgeschieden

Bittere Niederlage nach Elfmeterschießen

In einem packenden und hochdramatischen Viertelfinalspiel bei der Heim-EM hat Deutschland am Freitagabend gegen Spanien verloren. Nach einem 1:1-Unentschieden in der regulären Spielzeit und der Verlängerung musste sich die deutsche Mannschaft im Elfmeterschießen mit 6:5 geschlagen geben.

Spanien besiegelt Deutschlands Schicksal

Für die Entscheidung im Elfmeterschießen sorgte Spaniens Álvaro Morata, der den entscheidenden Elfmeter verwandelte. Zuvor hatten sowohl Deutschland als auch Spanien jeweils fünf Elfmeter erfolgreich verwandelt. Bitter für Deutschland: Der ehemalige Leverkusener Stürmer Dani Olmo scheiterte mit seinem Elfmeter am deutschen Torhüter Manuel Neuer.

Kontroverse Handspiel-Szene überschattet das Spiel

Das Spiel wurde von einer kontroversen Handspiel-Szene in der Verlängerung überschattet. In der 120. Minute traf ein Schuss von Antonio Rüdiger die Hand des spanischen Verteidigers Pau Torres im Strafraum. Schiedsrichter Anthony Taylor entschied jedoch nicht auf Elfmeter, was bei zahlreichen deutschen Spielern und Fans für Empörung sorgte.